
Казанский ресторан «Steak-House» является особенным местом. Здесь главная роль отводится качеству продуктов и в первую очередь – мяса. Опытный шеф-повар ресторана «Steak-House» точно знает, что хорошим мясным рестораном считается тот ресторан, где гостям предлагают стейки самого высокого качества. Поэтому в ресторане «Steak-House» стейки готовятся с особенным вниманием к деталям.
Стейк в ресторане «Steak-House» готовится из охлажденного мяса. Стейки, посыпанные перцем, отправляются в особенную печку «Хоспер» на углях. Процесс приготовления является «натуральным» и масло в нем участия не принимает. Мясо, благодаря двустороннему запеканию, остается очень сочным. В качестве дополнения к мясу, предлагаются специальные соусы, придающие стейку особую пикантность.
В ресторане «Стейк Хаус», кроме стейков, предлагаются также различные блюда европейской кухни. Блюда, которые готовят повара ресторана «Стейк Хаус», приобретают еще более восхитительный вкус, благодаря оригинальным соусам и сбалансированной винной карте, раскрывающей вкус каждой порции мяса на тарелке гостя ресторана. В ресторане «Стейк Хаус» имеется возможность выпить пиво и посмотреть трансляции значимых спортивных событий.