Сыто-Пьяно

кафе
3 отзыва
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Казань, Хайдара Бигичева улица, д. 25-А
Время работы пн 11.00-23.00
вт 11.00-23.00
ср 11.00-23.00
чт 11.00-23.00
пт 11.00-23.00
сб 11.00-23.00
вс 11.00-23.00
Официальный сайт cafe-kazan.ruТелефон+7 843 258-49-...+7 843 239-08-...+7 927 406-35-...+7 927 446-42-...
Координаты: 55.790393 ш., 49.22412 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • Добрая столовая
    Казань, Хайдара Бигичева улица, д. 6-А
    1 отзыв
  • Coffee like
    Казань, Победы проспект, д. 91, (ТРЦ "Южный")
    0 отзывов
  • Coffee like
    Казань, Победы проспект, д. 141, (ТРЦ "Мега")
    0 отзывов
  • Coffee like
    Казань, Пионерская улица, д. 8-А
    0 отзывов
  • Мимино
    Казань, Габдуллы Кариева улица, д. 3
    0 отзывов
  • Цезарь
    Казань, Ломжинская улица, д. 17
    0 отзывов
  • Цезарь
    Казань, Ломжинская улица, д. 17
    0 отзывов
  • Yokoso
    Казань, Даурская улица, д. 40
    0 отзывов

Отзывы и оценки пользователей

Уровень обслуживания
Обстановка, уют, атмосфера
Доступность цен
Музыка
Качество кухни
Добавить отзыв и оценки
МИЛЕНА

ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ КУХНЮ, ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ. ЖДУ ПОВОДА, ЧТО БЫ ВАС ПОСЕТИТЬ СНОВА. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ПЛОХИМ ОТЗЫВАМ, ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ.

12 января 2014 г.
Елена

Я очень опечалена, что выбрала ресторан для проведения своего юбилея именно в Сыто пьяно. 1) Отвратительная "чистота", унитаз попросила помыть перед приходом гостей, он был в мочевине и с засохшим калом и въевшимися волосами. 2) За неделю до мероприятия дала список с расписанием подачи блюд, в итоге гости пришли, салаты подали через 20 минут, которые должны были стоять перед их приходом. 3) Жульен принесли не через 30 минут, а через полтора часа, когда закуска была уже съедена. 4) Рыбная нарезка за 270 руб состояла из 5 кусков, просвечивающего лосося и масляной рыбы, размазанной веером по большой тарелки, было очень досадно и стыдно перед гостями. 5) Мясная нарезка была из самой дешевой колбасы. Совершенно не то, что было заявлено! 6) Суп лососевый, который должен был состоять из больших кусков отборной форели - был пересоленный из одного картофеля с костями из непонятно какой рыбы, видимо из той которую размазывали по тарелки из рыбной нарезки. 7) Второе было из кашевидной массы - курицы и картофеля типа запеченного, так же просвечивающего, хотя картошка дешевая, даже на этом экономили. 8) А под конец вечера, что просто убило и испортило весь вечер, когда ушла тамада в 22 ч, а время у нас было до 12 ч у них не оказалось музыки, НИКАКОЙ, даже магнитофона, а обещали диджея. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, а берут они не малые, за свой то никакущий сервис.

23 декабря 2013 г.
Юрий

Как обычно всегда всё начинается хорошо, а заканчивается… Решили день рождения жены в количестве 23 чел в ноябре 2013 г. отметить в каком-нибудь кафе. Хочу предупредить заранее, что мы с женой не один год проработали в системе общественного питания и имеем представление, как проводятся банкеты. Посмотрели в «Азино-1» несколько кафе и когда зашли в это кафе, нам сразу понравилась, очень уютная обстановка и мы решили больше не искать других вариантов, несмотря на отрицательный июньский отзыв об этом кафе на «Флампе». Понадеялись, что может в кафе что-то поменялось с того времени и наш банкет пройдет на уровне. Но после визуального осмотра заведения, нас встретила администратор Елена с каменным недовольным выражением лица. Переговоры по организации нашего банкета в их заведении она вела, как будто делая нам одолжение в том, что принимает у нас заказ. Ее неподобающую манеру общения с клиентом, мы списали на возможные неблагоприятные женские дни. Позже выяснилось, что она же еще и повар. В первый день общения она сказала, что стоимость банкета на 1 чел. от 700 руб., на следующий день стоимость уже каким-то образом оказалась от 800 руб. Но это так, к слову, потому что все равно мы набрали на человека 900 руб. Хотели прислать свое выбранное меню по электронной почте, но нам отказали в этом сославшись на переполненность электронной почты. Для чего тогда его указывать в контактных данных? На самом деле сложилось впечатление, что персонал кафе в наше время является неуверенным пользователем Интернета. Большая половина горячих блюд, указанных в меню, не приготавливается со слов Елены по причине того, что недавно поменялся повар и у него другое меню, которое еще не успели распечатать. Мы просто хотим описать все явные моменты, которые нам не понравились. Оплатили дополнительно 1500 руб. за диджея. В 1500 руб., как нам сказали, входит воспроизведение диджеем песен по нашим заявкам в неограниченном количестве на протяжении всего вечера. Нас это вполне устраивало, т. к. услуги диджея на сегодняшний день по стоимости составляют от 3000 руб за вечер. Задали вопрос о работоспособности кондиционера. Нас заверили, что все находится в рабочем состоянии. Разрешили принести с собой холодные мясные закуски, фрукты, соки и алкогольные напитки. Договорились, что мы подойдем к 16.00 ч., а гостей пригласим к 16.30 ч. Заплатили на следующей день 30% аванса от общей стоимости администратору-повару Елене с тем же каменным недовольным лицом и в отличие от нее довольные ушли в преддверии праздника. И вот настал день праздника. У администратора-повара Елены было все то же каменное неприветливое лицо. Мы подумали, что неблагоприятные женские дни еще не закончились. Естественно гости, как всегда подтягивались не спеша. Сели за стол в 17.30 ч, когда пришла большая половина гостей. Стол был сервирован нормально, по этикету. Начались накладки, когда мы попросили включить кондиционер. Оказалось, что от него нет пульта дистанционного управления. Приходилось открывать окна во время танцев и закрывать, когда все садились за столы, чтобы не продуло прекрасную половину. Одна из холодных закусок их собственного приготовления были рулетики из баклажанов и сыра с чесноком. Баклажаны оказались полусырыми. Остальные блюда, нужно отдать должное, оказались вкусными и красивыми. Потом периодически стал пропадать диджей. Каждый раз мы находили его на кухне за приемом пищи или беседой с барменом и администратором-поваром Еленой. Несколько раз пытался музыкальную часть вечера вести бармен, но тоже исчезал по причине необходимости наведения порядка на столе и замены блюд. Как оказалось, бармен тоже оказался не только барменом, а барменом-официантом, униформа которого состояла не из белого верха с бабочкой и черного низа, а из обычной темной футболки и джинсов. В конце-концов наступил момент, когда наши гости сами стали по очереди ставить себе песни. По сути, в кафе установлен обычный домашний кинотеатр, который подобран по мощности неправильно. Он не справляется и поэтому очень сильно хрипит. Сами понимаете, что неприятно танцевать, когда сильно хрипят динамики. На наше замечание после первого танца по поводу хрипоты динамиков диджей ответил, что отошел провод и в перерыве он это устранит. Но ничего не делал. Я просил об этом несколько раз и он несколько раз обещал все устранить. Потом до меня дошло, что не в проводе дело, а в маломощности аппаратуры. Она рассчитана только для создания музыкального фона в кафе. Но пика наше недовольство достигло, когда в 22.00 ч. к нам подошла администратор-повар Елена и сказала, что наше банкетное время закончилось и нам с гостями пора уходить. После наводящих вопросов с нашей стороны выяснилось, что в их кафе, оказывается, существуют какие-то свои правила о продолжительности банкетов, о которых нас при заказе банкета никто не предупреждал. Это правило заключается в том, что продолжительность банкета в их кафе не должна превышать 6 часов и в случае превышения этого лимита взимается дополнительная оплата в размере 1500 руб. за каждый час. На наше замечание, что кафе, судя по режимной табличке, работает до 24.00 ч. нам ответили, что до 24.00 ч. кафе работает для обычных посетителей. Но мы изначально договаривались, что кафе закрываться не будет и мы не будем против того, если в кафе будут находиться другие посетители. Причем отсчет почему-то начинался с момента нашего более раннего прихода для проверки сервировки стола. На мое высказывание, что мы могли придти и в 14.00 ч. для проверки технологии приготовления блюд, диджей ответил, что есть закон запрещающий смотреть на технологию приготовления блюд перед своим банкетом. В итоге мы, конечно, свою правоту отстояли и персонал кафе вынужден был сделать широчайший жест добродушия, разрешив нам совершенно бесплатно остаться в кафе до 23.00 ч. Но желание остаться уже исчезло и весь оставшийся час мы посветили вместо разговоров за жизнь собиранию своих вещей. В общем, вечер был испорчен для целых 23 человек. Согласитесь не малое количество просто для дня рождения для такого небольшого кафе. Можно было бы со стороны персонала быть и более обходительным. Тем более, что это кафе с ценами не для спального района не является заведением высокой проходимости. Дальнейших отношений с этим кафе иметь не намерены, несмотря на очень уютную обстановку.

10 ноября 2013 г.